суббота, 24 октября 2015 г.

Mini album Steampunk Debutante Deluxe Collection

Всем доброго субботнего утра!!!!
Выходные-чудесны!!А за окошком уже зима!Вчера весь вечер шел снег,и кажется, что буквально на днях прийдет Новый год, а я не готова,не отошла еще от осенних декораций, декора и самой атмосферы осени!!!Планировала съездить в Болдино, посмотреть чем там наслаждался пушкин..и чувствую..уже не стоит)))Уже можно в Великий Устюг стартовать)
И так я решила оформить фотографии сделанные моей подругой Катей Герасиной-фотографом. Не должны же они просто быть в компьютере!!!Но для себя любимой..делать целый альбом-как-то не хочется))Поэтому миник)на который по времени тоже ушло столько, будто бы я делала обычный большой альбом!!!
Steampunk Debutante Deluxe Collection я купила в Скраптерапии...Можно сказать я ждала ее больше всех новинок,так бредила ей, когда она мне попадет в руки))и ух..попала...еще месяца 1.5 назад))Дошли на конец до нее руки...Что я могу сказать-могу описывать свои эмоции..одним словом-мой реальный фаворит!!!Я кстати, заметила, что мне больше нравятся, темные и мрачные коллекции. с замысловатыми картинками...)



Летящий мужичок чем то напомнил мне да Винчи( хотя это не он). Просто идеал творческого человека для меня да Винчи- это и  художник, это и ученый!!Одним словом-гений! Еще во времена моей учебы в художке, я изучала его творчество глубоко,выискивала информацию.книги(тогда еще интернета не было).Книги о нем перекочевали со мной) и если надо сделать что-то такое...я просто открою книгу, полистаю его картины, и вдохновение само придет!!
Я как-то давно не выставляла свои работы в некоторых соцсетях, и буквально на днях выставив, подсвечник Хэллоуиновский и моя приятельница школьных времен написала мне в сообщении-Все ли у меня в порядке?Я вопроса ее не поняла вначале, а она говорит..странные работы у меня...как будто у меня не в порядке дома что-то))или еще что-то...Ну что тут сказать!!Да все в порядке, просто люблю я такое)но разве стоит объяснять это человеку..)))а это именно в тот момент. когда еще доделывала куда  страшнючий миник)))



 посмотрите подвеска с буквой L  мне ее отдала подружка...хорошо есть такие люди. которые меня понимают, и готовы сплавить всякое железное старье мне..а не в мусорку)))
 У меня оставался листик с фразами от Крафтовой коллекции Графики....Фразы классные. поэтому применила их к себе)))
1 разворот



 2 разворот

 3 разворот



 4 разворот


 5 разворот



 пудрила чипик и вырубку)


 6 разворот


 там где фразы декора почти нет!!Главное акцент на цитате!
 и вид сзади))
Вот так)))вроде все показала))))
спасибо за ваши отзывы..надеюсь он несильно ужасный и страшный)))а то чую снова завалит знакомая письмами по моему душевному состоянию)))

35 комментариев:

  1. Лена, он бесподобен!! Браво! Вернусь еще, чтобы рассмотреть все досконально, мне надо это переварить и переосмыслить. На мой взгляд, это одна из самых-самых лучших твоих работ. Фотографу тоже браво!
    P.s. Не вижу никакой мрачности и спрашивать все ли в порядке не буду)))) Хахаха, после моего шкафа со склетами у меня спрашивали то же самое))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка,спасибо тебе дорогая!!!!О да твой шкафчик был бесподобен))вдохновляющий и наверное он у тебя теперь стоит и радует глаз))Такие вещи для души помогают в творчестве. помогают вдохновляться и радоваться жизни))и все у нас в порядке с головой))

      Удалить
  2. Вау! Без слов! Браво!!Снимаю шляпу!

    ОтветитьУдалить
  3. Я в обмороке!! Так круто!! Шикарные фотографии в обалденном оформлении!!
    Я тоже раньше многого не понимала в скрапе-шебби,например,разные рваные-потертые бумажки,одно фото на страничку 30*30))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, а я до сих пор не понимаю - зачем делают странички отдельно))) В принципе и то, о чем вы говорите-тоже не понимаю)))

      Удалить
    2. Юля, Ира, странички впринципи я уже начала понимать))интересно. но мне это все равно как-то до сих пор далеко...))

      Удалить
  4. Бесподобно! Лена, у меня слов нет как мне нравится этот альбомчик! Он шикарный! Ну в общем ты поняла - одни превосходные степени)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Катюшка!!!Ну если тебе понравился-значит нельзя я его делала)))

      Удалить
  5. Обалденный альбом, какой контраст, сколько энергии! Улетные фотографии)

    ОтветитьУдалить
  6. миник очень крутой! и фотосессия суперская! Ты красотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка,спасибо!!Давно тебя не видно-не слышно

      Удалить
  7. Ну вот...снова не стандарт и снова куча размышлений. Эту коллекцию приобрела месяца полтора назад тоже)) Но в голове вынашиваю ржаво-зеленое нечто....Этот альбом произвел "цветовой шок". Лампы Эдисона ( телевизионный лампочки) ртутностью покрытия добавили сумасшествия идейным картинкам Graphic45. Фотографии обработаны в прослеживаемой стилистики стимпанковсгой загадочности и припудренности тенями. Жаль нельзя добавить картирку, но...я в своей группе в ВК оформлю ваш альбом фотками подчеркивающими стиль и идею с вашего позволения))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, интересно будет посмотреть творение в ржаво-зеленых оттенках)))Рада,если вдохновила и конечно)оформляйте))))

      Удалить
  8. Леночка, вдоволь полюбовалась твоим шикарным альбомчиком! Эта фотосессия просто идеально вписалась в эту одну из любимых моих коллекций. Браво,дорогая! Бесподобно.

    ОтветитьУдалить
  9. От он красапед во всей своей мощи энергетической!! Обалденная работа, Ленчик! И улыбнула твоя знакомая про "беспорядок"))) У меня тоже были подобные высказывания)) Надо тока шебби делать((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да порой...поражают люди))но все то что "мрачное" и такое необычное понятно только посвященным))это я себя тешу))

      Удалить
  10. Он завораживающий! И чувствуется, что делался с огромным вдохновением, да еще под стилистически верно подобранные фото. Такой харАктерный вышел! Словно отражение внутреннего "Я" на сегодняшний день. Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, точно!!!!Все фразы даже подобраны в соответствии со мной!!!!Спасибо тебе большое))

      Удалить
  11. Невероятный миник! И фотки классные!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Лена, это что-то потрясающее!!! Действительно, поймет только посвященный))))
    От меня тоже принимай только превосходные степени! Еще не раз вернусь пересматривать)))))

    ОтветитьУдалить
  13. Сложно описать восторг от увиденного... Хочется сказать что-то типа: "Офигеееть!" Только слово другое, с перчинкой... ;)) Потрясающе! И нереально!!!!

    ОтветитьУдалить